您当前的位置: 网站首页 / 代表工作
县人大常委会组织部分县人大代表视察我县水源工程建设情况
浏览次数:2261作者: 站点管理员   发布时间:2016-01-13 15:18:50

 

根据县人大常委会2015年工作要点安排,4月15日,县人大常委会组织部分县人大代表对全县水源工程建设情况进行了集中视察。

视察组先后实地视察了舍茶寺水库、松桂镇波罗村委会南营自然村连片烟水窖、金墩乡幸福水库及后场箐水库、草海镇美龙潭水库、辛屯镇寒龙潭水库、草海湿地东片区恢复治理工程等项目。

4月16日,视察组召开了视察座谈会,听取了县人民政府关于全县水源工程建设情况的汇报,与会代表就做好我县水源工程建设提出了很好的意见建议。一是超前谋划,科学编制“十三五”规划;二是加大投入,积极推进水源工程建设;三是强化措施,加强水资源生态环境保护和已建水源工程的管理;四是多措并举,积极推进节水型社会建设。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号