您当前的位置: 网站首页 / 公示公告
县人大法制委受邀培训城管执法队伍
浏览次数:457作者: 范桂然   发布时间:2019-02-11 15:34:25

图片1.png

为进一步加强我县城管队伍的建设和管理,规范城管行政执法行为,增强依法履职的法治观念,受县人民政府办公室邀请,2019年2月1日下午,县人大法制委范桂然同志到县城市管理综合行政执法局开展行政执法培训。

培训会上,范桂然同志就法治理论、宪法及相关法律、行政法、行政执法程序、县市容市貌管理办法等内容进行了讲解。县城市管理综合行政执法局局长苏荣基和县法制局副局长杨桢平在总结时说,此次培训活动,执法人员进一步树立了法治思维,掌握了行政执法的程序,达到了预期的效果,培训会后要进一步加强法律知识学习,不断提高自身的执法能力和水平。县人大常委会历来对我县城管工作非常重视和支持,将监督寓于服务和帮助中,在县人大常委会监督支持下,我局将继续努力工作,不断提升县城管理能力和水平,为我县“最美县城”建设作出贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号