您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县人大常委会周红梅副主任面商代表意见
浏览次数:498作者: 县人大教科文卫与社建委 李泽钧   发布时间:2019-07-05 14:40:30

县十七届人大代表、龙开口镇金河村委会党总支书记刘炳中在县十七届人大三次会议代表团会议上口头提出了“县人大应加大对药品价格的监督”的意见建议。针对刘炳中代表提出的意见建议,县人大常委会教育科学文化卫生与社会建设工作委员会积极征求了县医疗保障局和卫生健康局的意见,并就代表意见建议提出了初步的书面回复意见。

周红梅副主任面商代表意见(7.3)172.png

近日,县人大常委会副主任周红梅率县人大常委会教育科学文化卫生与社会建设工作委员会、县人大民侨委的负责人深入龙开口镇金河村委会就刘炳中代表提出的意见进行面商。

通过对当前的医疗体制及药价等方面政策的具体解答,刘炳中代表对县人大高度负责的态度及面商内容表示满意。

 

(教科文卫与社建委  李泽钧供稿)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号