您当前的位置: 网站首页 / 人大概况 / 主任会议
县十七届人大常委会举行第38次主任会议
浏览次数:300作者: 县人大常委会研究室 寸银存   发布时间:2019-08-29 09:20:40

8月28日,鹤庆县第十七届人大常委会举行第38次主任会议。会议由县人大常委会主任李六八主持。

38次主任会议2.jpg

县人大常委会主任李六八、副主任杨金钊、龚富贵、周红梅、李丽萍出席会议,县人大常委会调研员廖瑞芬、享受正处级待遇干部杨耀清,县人大及其常委会各专工委、室主任、副主任,县监察委员会主任字桂荣、副主任吴长富,松桂镇龙珠村、西邑镇北衙村的一名基层县人大代表列席会议。

会议听取了县监察委员会主任字桂荣作的《鹤庆县监察委员会关于监察体制改革及实施国家监察工作情况的报告》和县人大法制与监察司法委员会主任委员范桂然作的《关于对县监察委员会监察体制改革及实施国家监察工作情况的调查报告》。

会议对以上两个报告进行了审议并提出四点工作建议。一是要加强监察工作宣传,努力提升社会认知度;二是要加强调研,积极汇报,逐步解决工作瓶颈;三是要加大业务学习培训力度,努力提升监察能力;四是要加大信息共享工作力度,不断提升监察效能。

38次主任会议1.jpg

 

会上,县监察委员会主任字桂荣作了表态发言。

 

(县人大常委会研究室 寸银存)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号