您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
鹤庆县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
浏览次数:248作者: 县人大常委会研究室 刘秀根   发布时间:2019-09-25 08:20:29

9月24日上午,鹤庆县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,深入贯彻落实党中央和省、州、县党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,对县人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

微信图片_20190924150751.jpg

县人大常委会党组书记、主任李六八出席会议并作动员讲话。

微信图片_20190924150726.jpg

县人大常委会副主任杨金钊、龚富贵、周红梅,保留处级待遇干部廖瑞芬、杨耀清出席会议。

微信图片_20190924150744.jpg

会议强调,要切实提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省州县党委的部署上来,扎实推动主题教育深入开展。要牢牢把握主题教育总要求和目标任务,结合人大工作实际,对准目标、周密部署、精心组织、稳步推进,做到政治要求一律从严,理论学习一律从深,调查研究一律从实,问题查摆一律从准,整改落实一律从硬,确保主题教育取得预期效果。要加强组织领导,自觉接受监督指导,始终坚持严实作风,做好宣传引导工作,以强烈的政治责任感和历史使命感,思想上再升华、精神上再洗礼、行动上再对标,高标准高质量开展好主题教育,全面提升人大及其常委会的履职能力与水平,积极服务和助推全县经济社会发展。

微信图片_20190924150735.jpg

县委第二巡回指导组到会指导,组长杨旭慧作指导讲话。县人大常委会机关全体党员及干部职工参加会议。

 

文图:鹤庆县人大常委会研究室 刘秀根

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号