您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
州人大常委到鹤庆开展经济运行情况专题视察
浏览次数:244作者: 李少荣、任李斌   发布时间:2019-09-30 15:19:08

9月26日,由州人大常委会副主任程云川任组长的州人大常委会第二视察组组织部分省、州、县人大代表到鹤庆县就经济运行情况进行专题视察,鹤庆县人大常委会主任李六八、副主任龚富贵参加视察。

视察组一行在鹤庆县委常委、常务副县长张挺,县兴鹤工业园区管委会主任田冰元的陪同下,先后深入鹤庆北衙矿业有限公司、鹤庆溢鑫铝业有限公司、华润水泥鹤庆有限公司进行实地视察,详细了解了重大工业项目推进情况、公司生产经营情况、存在的困难和问题、下步工作措施等。

IMG_20190926_153410.jpg

 

IMG_20190926_111835.jpg

在下午召开的视察座谈汇报会上,张挺常务副县长汇报了鹤庆县1—9月经济运行情况,参会的县级部门作了补充汇报,各级人大代表就经济工作提出了很好的意见建议。

IMG_20190926_164654.JPG

视察组认为,鹤庆县认真贯彻州委、州政府的决策部署,抓经济工作思路清晰、措施有力,实现了1—3季度经济平稳运行,成绩值得肯定。

视察组指出,鹤庆县要更加坚定发展信心,立足长远,做实项目前期工作,提前谋划、精心策划包装一批好项目,争取更多的项目落地建设。要多方协调争取,解决项目推进过程中资金不足、税收、工业产品运输费用优惠等难题,加快推进在建项目建设,实现预期目标。要认真落实全州上半年经济运行分析会议的部署要求,确保州下达的指标任务圆满完成。

 

(财经委、预工委 李少荣、任李斌供稿)

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号