您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
松桂镇第五届人大席团召开第23次会议
浏览次数:134作者: 松桂镇人大主席团 张文琴   发布时间:2019-09-30 15:29:32

9月26日,松桂镇第五届人大主席团召开第23次会议,主席团全体成员参加了会议,同时,邀请了4名基层人大代表和镇人民政府2名领导列席本次会议。

会议照片.jpg

会议组织学习了习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编部分内容;听取和审议了镇人民政府关于农村环境综合整治工作情况、河长制执行情况和上半年工作总结和下半年工作计划的报告,与会代表认真履行代表职责,就三个报告分别进行了积极发言,共提出审议意见14条,提出改进建议5条;会议讨论研究并表决了3名同志的职务任免事宜,并根据相关规定,组织新任职副镇长王茂林同志进行了向宪法宣誓仪式,增强其使命感和责任感。

宣誓照片.jpg

(松桂镇人大主席团 张文琴供稿)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号