您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
州人大常委会调研组到草海镇母屯村调研脱贫攻坚工作
浏览次数:106作者: 草海镇人大主席团 张江锐   发布时间:2019-10-10 08:57:20

9月28日,州人大常委会农工委主任杨智一行到鹤庆县草海镇母屯村调研脱贫攻坚工作。县委副书记赵永祥,县政府党组成员、县新农村建设工作副总队长杨兆能,县人大常委会副主任周红梅、县扶贫办、县农业农村工作局等县级相关部门负责人陪同调研。草海镇党委书记、镇人大主席、母屯村“两委”人员、驻村工作队员参与现场调研。

州人大常委会调研组到草海镇调研脱贫攻坚.jpg

在母屯村,镇党委书记辛栋材汇报了全镇银铜器制作传统手工艺产业情况、农业产业发展情况以及全镇脱贫攻坚工作情况。同时,结合母屯村作为全县“不忘初心、牢记使命”主题教育示范基地,向调研组一行汇报了母屯村红色文化活动开展情况。调研组对草海镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,对红色文化工作给予认可。

调研组一行还实地视察了草海镇荷花新村、荷丰产业协会,并到母屯村老年协会参观了红军长征过鹤庆大型油画。

州人大调研组到草海镇母屯村调研脱贫工作1.jpg

 

州人大调研组到草海镇母屯村调研脱贫工作3.jpg

(草海镇人大主席团 张江锐供稿)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号