您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
县人大调研组到云鹤镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
浏览次数:158作者: 云鹤镇人大主席团   发布时间:2019-10-17 09:48:35

10月15日,县人大常委会副主任龚富贵率调研组到云鹤镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,在镇政府四楼会议室召开了调研座谈会。镇人大主席、部分县级机关负责人和云鹤镇部分干部、村(社区)两委干部、部分人大代表、群众代表参加会议。

附图01.jpg

会上,镇人大主席向调研组汇报了云鹤镇人大代表工作开展情况,各参会人员就“如何加强人大代表工作,充分发挥人大代表作用”踊跃发言,提出了意见建议。建议主要集中在三个方面:一是建议强化代表学习,加强代表培训,增强代表素质;二是建议加强代表履职和活动的宣传力度,增强代表荣誉感和使命感,督促代表履职;三是建议由县人大建立和完善人大代表活动经费管理制度,规范人大代表活动经费管理使用;四是建议加强代表意见建议的督促办理工作。

龚富贵副主任对会议进行了总结性发言,对相关意见建议进行了肯定,同时对加强代表履职,做好代表意见建议的办理工作作了表态。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号