您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
县人大到云鹤镇开展社会保障工作调查
浏览次数:96作者: 云鹤镇人大主席团 曾炳灿   发布时间:2019-10-18 15:41:53

10月15日,县人大常委会副主任龚富贵带领调查组对云鹤镇社会保障工作进行调查。

镇人大主席团组织部分县镇人大代表、镇政府分管社保工作领导、社保中心主任、村社区书记、部分企业负责人参加了座谈。

微信图片_20191016144109.jpg

会上,刘文虎副镇长代表镇人民政府从我镇1—9月份社会保障工作开展情况、下一年工作计划、工作中存在的问题和困难三个方面对我镇社会保障工作进行了汇报。

人大代表们从要加大社会保障政策的宣传力度、提高城乡居民医保和养老保险的缴费意识、失地农民的养老保险问题、提升企业退休职工认证工作等方面提出意见和建议。

微信图片_20191016144054.jpg

龚富贵副主任指出,镇人民政府对社保工作高度重视,镇社保中心工作作风认真、细致、扎实,做了大量工作,在今后的工作中,一是要进一步细化工作职责,争创一流工作,提高人民群众的认知度;二是要以此次调查工作为契机,以提出的问题为导向,及时掌握学懂弄通政策,按照代表们提出的建议完善整改,创一流工作业绩,给全镇人民交上一份满意的答卷。

 

(云鹤镇人大主席团 曾炳灿供稿)

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号