您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
黄坪镇第五届人大主席团召开第30次会议
浏览次数:6351作者: 黄坪镇人大主席团 王世庄   发布时间:2020-05-29 16:56:56

5月22日,黄坪镇第五届人大主席团召开第30次会议。镇人大主席团成员出席会议,镇人民政府分管领导、部分镇级人大代表、相关站所负责人列席会议。

 

黄坪镇第五届人大主席团召开第30次会议173.png

 

会议共三项议程:一是听取和审议镇人民政府关于抗旱应急工作情况报告;二是听取和审议镇人民政府关于农业产业发展及结构调整工作情况报告;三是交办镇五届人大第四次会议代表建议、批评和意见。

会上,镇人民政府分管领导分别就抗旱应急和农业产业发展及结构调整相关工作情况作了报告。镇人大主席团就镇五届人大第四次会议收到的29件代表建议、批评和意见按照职责分工进行了交办。

在听取报告后,参会人员对黄坪镇抗旱应急和农业产业发展及结构调整方面的工作给予了充分肯定,就下一步的工作提出意见建议。一是抗旱应急工作应超前谋划,并积极开展生产自救;二是合理引导农户调整产业结构;三是科学抗旱,争取资金修建水利设施;四是就代表意见建议要高度重视,早部署,让代表满意,让群众满意。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号