您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
松桂镇五届人大主席团举行第三十次会议
浏览次数:7204作者: 松桂镇人大主席团-张文琴   发布时间:2020-06-30 09:23:24

6月24日,松桂镇第五届人大主席团举行第30次会议, 会议采取听取镇村相关情况报告、现场走访了解情况、联组审议的形式对镇人民政府的相关工作进行了审议。主席团成员出席会议、松桂村、大营村的县镇人大代表列席会议。

 

查看大营村卫生室.jpg

▲查看大营村卫生室

 

上午,参会人员统一集中到大营村、松桂村,听取了村“两委”关于农村道路交通安全、森林防灭火工作相关情况汇报,深入到大营村卫生室、松桂村卫生室,对基层公共卫生服务建设工作进行了现场走访和查看。下午,参会人员听取了镇人民政府相关领导关于农村道路交通安全、森林防灭火和基层公共卫生服务建设相关工作情况的报告。

 

在松桂村进行座谈.jpg

▲在松桂村进行座谈

 

会议充分肯定了镇人民政府关于农村道路交通安全、森林防灭火和基层公共卫生服务建设相关工作取得的成绩,指出了存在的困难和问题,对加强道路交通安全提出了加强农村驾驶员教育监管、加大道路隐患排查治理、发挥好“两站两员”作用等建议;对森林防灭火工作提出了加强野外火源巡查、强化护林队伍培训、深化防火宣传等建议;对基层公共卫生服务建设提出了争取项目资金完善基础配套设施、加强基层公共卫生服务队伍技能提升以及健全激励机制等意见建议。

镇人民政府列席会议的领导表示,主席团成员及列席会议的人大代表提出的意见建议针对性较强,对全镇相关工作的指导性也比较具体,镇人民政府在下一步工作中将结合实际认真加以研究落实。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号