您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
县人大常委会机关积极开展推进爱国卫生“七个专项行动”志愿服务活动
浏览次数:222作者: 县人大常委会研究室-刘秀根 寸银存   发布时间:2020-09-08 10:11:26

鹤庆县人大常委会机关认真贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神以及云南省、大理州推进爱国卫生运动专项行动电视电话会议精神,按照《鹤庆县推进爱国卫生“七个专项行动”方案》的要求,组织志愿者,积极响应、迅速行动,全面动员、全员参与。

 

开展爱国卫生专项行动志愿服务-副本.jpg

 

9月4日上午,县人大常委会机关组织全体志愿者来到所负责的环境卫生清理整治责任区域开展清扫垃圾、清除污渍、卫生保洁、对过往行人不文明行为进行行劝导、环境文明宣传等活动。县人大常委会机关还制定了2020年7月至2021年12月的爱国卫生“七个专项行动”集中整治计划,明确了具体的清扫保洁任务,定期组织志愿者到卫生清扫责任区域开展垃圾清扫、不文明行为劝导和环境文明宣传等志愿服务活动,确保持续深入地把爱国卫生专项行动责任落到实处,为建设美丽鹤庆贡献人大力量。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号