您当前的位置: 网站首页 / 人大概况 / 常委会议
县十七届人大常委会举行第三十九次会议
浏览次数:15856作者: 县人大常委会研究室-寸银存   发布时间:2020-09-22 16:18:10

9月21日,鹤庆县第十七届人大常委会举行第三十九次会议。县委副书记赵永祥到会指导。县人大常委会主任李六八主持会议。县人大常委会副主任杨金钊、龚富贵、周红梅、陈兆斌以及其他组成人员22人出席会议,出席人数符合法定人数。

 

39次常委会1.jpg

  

第一次全体会议通过了会议议程,听取了:县人民政府常务副县长杨学泉代表县人民政府作的《关于鹤庆县2019年度行政事业性国有资产管理情况的报告》、县人大财政经济委员会主任委员李少荣作的《关于鹤庆县2019年度行政事业性国有资产管理情况的调查报告》、县审计局局长李宏美受县人民政府委托作的《关于鹤庆县2019年度县本级财政预算执行情况和其他财政收支审计工作情况的报告》、县财政局局长段文杰受县人民政府委托作的《关于鹤庆县2019年县本级财政决算的报告》,县人大财政经济委员会副主任委员、县人大常委会预算工作委员会主任任李斌作的《关于鹤庆县2019年县本级财政决算报告的审查结果报告》,县财政局局长段文杰受县人民政府委托作的《关于鹤庆县2020年1至8月财政预算执行情况的报告》、县人大常委会预算工作委员会主任任李斌作的《关于鹤庆县2020年1至8月财政预算执行情况的调查报告》、县发展和改革局局长辛钰香受县人民政府委托作的《关于鹤庆县2020年1至8月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、县人大财政经济委员会主任委员李少荣作的《关于鹤庆县2020年1至8月国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告》、县人大常委会办公室主任冯玉荣作的《关于县人民政府贯彻落实<中华人民共和国野生动物保护法>执法检查情况的报告》。

会议分组审议了上述议题。

 

39次常委会2.jpg

 

39次常委会3.jpg

 

16:30,主任会议听取了分组审议情况汇报。

 

39次常委会4.jpg

 

16:50举行第二次全体会议。

 

39次常委会5.jpg

 

会议通过了鹤庆县人大常委会关于对县人民政府《关于鹤庆县2019年度行政事业性国有资产管理情况的报告》的审议意见(草案)、《关于鹤庆县2019年度财政预算执行情况和其他财政收支审计工作情况的报告》的审议意见(草案)、关于批准县人民政府2019年县本级财政决算的决议(草案)、《关于鹤庆县2020年1至8月财政预算执行情况报告》的审议意见(草案)、《关于鹤庆县2020年1至8月国民经济和社会发展计划执行情况报告》的审议意见(草案)、《关于贯彻落实<中华人民共和国野生动物保护法>执法检查情况的报告》的审议意见(草案)。

县人民政府常务副县长杨学泉,县政协副主席赵作民,县监察委员会委员李彦明,县人民法院院长李有乾、副院长王俊文,县人民检察院副检察长李亚萍,县人大常委会调研员廖瑞芬、享受正处级待遇干部杨耀清、原副主任杨鑫,县纪委监委派驻县人大机关纪检监察组副组长杨侯双,县人大常委会机关副科以上领导干部(含非领导职务),涉及议题的县级相关部门负责人,九个乡镇各1名基层县人大代表列席会议。

会议在结束各项议程后,县人大常委会主任李六八对做好当前及近期工作提出三点要求:一是要对会议审议意见及时进行交办,并加强跟踪落实;二是要提早谋划,认真做好会议审议议题的调研工作;三是要切实搞好代表活动阵地的“建、管、用”工作。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备160001110  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号