您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
鹤庆县云鹤镇东升社区人大代表小组组织代表开展红色教育活动
浏览次数:6094作者: 云鹤镇人大主席团-李江华 和永金   发布时间:2021-07-27 14:44:36

为更好地铭记党的初心和使命、传承红色基因、赓续革命传统,推进党史学习教育走深走实,近日,鹤庆县云鹤镇东升社区人大代表小组组织代表开展“学党史、传承红色基因、赓续革命传统”活动。

 

云鹤镇东升社区代表小组活动1.jpg

 

代表们认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,瞻仰了西邑镇炭窑红军墓、松桂镇太平村红军墓、红军长征过鹤庆纪念牌,参观了鹤庆县红色文化陈列馆。大家怀着崇敬的心情,向红军墓、红军长征过鹤庆纪念碑敬献鲜花,高唱革命歌曲,重温入党誓词,认真聆听县委党史研究室同志讲述红军长征过鹤庆的光辉历史。

 

云鹤镇东升社区代表小组活动2.jpg

 

代表们纷纷表示,通过此次活动,对红军长征过鹤庆的历史有了更进一步的了解,从革命先辈们的英雄事迹中汲取到精神养分,进一步坚定了理想信念、初心使命。要在社会主义现代化建设新征程中,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要在学党史、悟思想、办实事、开新局中进一步加强和改进人大工作。要密切联系群众,积极汇集民愿民智,宣传党的方针政策,发挥好人大代表桥梁纽带作用。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备16000110号-1  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号