您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
李六八到西邑镇调研指导县乡两级人大代表换届选举工作
浏览次数:13702作者: 西邑镇人大主席团-杨梅东   发布时间:2021-11-05 14:49:15

11月3日,由县人大常委会主任李六八、相关工作部门负责人组成的调研组,到西邑镇调研指导县乡两级人大代表换届选举工作。调研组先后到北衙村委会、七坪村委会、北衙矿业有限公司、溢鑫铝业有限公司等单位进行实地调研。

 

微信图片_20211104093128.jpg

 

在详细了解各选区工作推进情况后,李六八要求,一是思想上要高度重视。要加强学习,切实履行职责,及时部署,及时督查,确保换届选举各个环节工作依法有序进行。二是选民登记工作要细。要发动选民主动登记,要进村入户、进机关、进学校、进企业准确登记,力求做到不重登、不错登、不漏登,同时要保证流动人口选举权利。三是公布各类名单要合法。要严格按照法律规定,把握好公布选民名单、初步候选人名单、正式候选人名单、选举日期和地点的时间节点,按时公布,绝不能出差错。四是要加强部门协调配合。要加强与纪检、组织、宣传、司法等部门的沟通联系,坚持正面宣传,及时处理干扰破坏选举的违法行为,确保换届选举风清气正。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备16000110号-1  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号