您当前的位置: 网站首页 / 乡镇人大
龙开口镇深入开展县乡两级人大代表换届选举宣传工作
浏览次数:16043作者: 龙开口镇人大主席团张曙光 赵兴武   发布时间:2021-11-09 15:57:50

为积极做好县乡两级人大代表换届选举宣传发动工作,龙开口镇通过多种形式强化宣传,营造了浓厚的舆论氛围。

 

龙开口镇深入开展县乡两级人大代表换届选举宣传工作78_副本.png

 

一是统一思想,提高站位。认真贯彻落实省、州、县人大代表换届选举工作会议精神,积极安排部署相关工作,全方位、多渠道开展宣传工作,切实提高选民选举意识。

二是丰富载体,广泛宣传。通过电子显示屏、横幅、黑板报、致全县选民的一封信、村村通大喇叭等方式广泛宣传发动,进一步提升选民对人大代表换届选举的知晓率、支持率和参与率。

三是压实责任,层层推进。制定工作方案、优化工作方法,进一步理清工作思路、改进工作方法、提高工作效率,全面增强县乡两级人大代表换届选举工作实效。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:鹤庆县人大常委会  滇ICP备16000110号-1  技术支持:商网信息

滇公网安备 53293202532933号